Biscuits
délicieux petits biscuits suisses bio.
Avec nos recettes de sablés, de brownies, de cookies, de milanais ou de bricelets, pas besoin d’attendre Noël pour se faire plaisir!
Qui n’aime pas les cookies au chocolat maison? Notre recette n’est pas avare en pépites de chocolat, car c’est bien ce qu’on préfère dans ces biscuits.
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu’à obtention d’une pâte souple.
- À l’aide de 2 cuillères à café, former des boules de la taille d’une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l’eau froide jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.
- Cuire 11-13 min au milieu du four préchauffé à 175°C.
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