Description
Pack Fondue Chinoise
Vous cherchez une idée originale pour votre prochain dîner entre amis ou en famille ? Découvrez notre pack Fondue Chinoise, la solution clé en main pour une soirée conviviale et gourmande !
Pas besoin de passer des heures en cuisine, tout est inclus dans ce pack pour régaler jusqu’à 4 personnes : du bœuf, du cerf, du poulet et même de la fameuse Glareyarde, une viande de bœuf marinée dans des épices savoureuses. Vous pourrez également profiter de 4 pots de sauces chinoises aux goûts variés : bourguignonne, curry, cocktail et ail&herbes.
Et pour accompagner votre fondue, nous avons pensé à tout : du riz créole prêt à réchauffer et des chips nature croustillantes. Vous recevrez également un sachet de bouillon avec la recette, pour une cuisson réussie de votre fondue.
Alors ne cherchez plus, commandez dès maintenant votre Pack Fondue Chinoise et laissez-vous séduire par cette expérience culinaire unique !
Une fondue chinoise toute prête! Pour 4 personnes.
- 200gr. de boeuf, 200gr. de cerf, 200gr. de poulet, 200gr. de glariade ( boeuf épicé )
- 4 pots de sauce chinoise ( bourguignonne, curry, cocktail, ail&herbes )
- Riz créole prêt à réchauffer 600gr.
- Chips nature 380gr.
- Sachet de bouillon avec recette
Histoire
La fondue chinoise, également appelée “huoguo” en chinois, est un plat convivial et populaire en Chine. Son origine remonte à plus de 1000 ans, à l’époque de la dynastie Tang. Selon la légende, c’est un général de l’armée chinoise qui aurait eu l’idée de faire cuire des morceaux de viande dans un bouillon chaud, pour réconforter ses soldats lors des campagnes militaires.
Au fil des siècles, la fondue chinoise est devenue un plat incontournable de la cuisine chinoise, avec de nombreuses variations régionales. Aujourd’hui, elle est très populaire en Chine et dans de nombreux pays d’Asie, mais aussi en Europe et en Amérique du Nord.
La fondue chinoise consiste à faire cuire des morceaux de viande, de poisson et de légumes dans un bouillon chaud, directement à table. Les convives peuvent alors se servir eux-mêmes et créer leur propre mélange de saveurs en trempant les ingrédients dans différentes sauces.