Description
Pyramide de Macarons
Préparez-vous à dire « oui » à nos pyramides de macarons ! Nous les livrons avec soixante macarons, tous plus délicieux les uns que les autres. Ils sont aussi prêts à faire la fête que vous !
Trois saveurs différentes composent chaque pyramide. Imaginez, trois délices différents pour éblouir vos invités. C’est comme un feu d’artifice de gourmandises, sans le bruit et la fumée !
Nos pyramides de macarons sont idéales pour les mariages. Elles sont élégantes, délicieuses et conviviales. En plus, elles sont plus faciles à partager qu’un gâteau. Pas besoin de couteau, pas de miettes. Juste des macarons à croquer !
Et le meilleur dans tout ça ? Nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer nos macarons. Ces artistes de la terre cultivent et récoltent nos ingrédients avec passion. Ils ont le don de rendre chaque produit exceptionnel. Et entre nous, ils ont des super pouvoirs. Ils peuvent transformer une simple pomme en un délice sucré !
D’ailleurs, une rumeur circule parmi nos producteurs. On dit que nos macarons ont un effet magique. Ils rendent les mariages encore plus beaux ! C’est vrai, demandez à la mésange du verger, elle a assisté à tous nos mariages.
Alors, êtes-vous prêt à accueillir nos pyramides de macarons à votre mariage ? Soixante macarons, trois saveurs différentes, une montagne de gourmandises vous attend. Et qui sait ? Peut-être que la mésange du verger viendra chanter pour vous à votre mariage !
PYRAMIDE INTEMPORELLE:
Chocolat: Deux coques délicates au chocolat garnies d’une ganache au chocolat noir généreuse et onctueuse avec une teneur en cacao de 70%.
Vanille: Un goût de vanille intense dans les coques et la ganache, parfumées avec des graines de vanille de Madagascar de qualité supérieure.
Pistache: Noiseté et crémeux, notre macaron pistache est garni d’une ganache au chocolat blanc et pâte de pistache 100% pure et sans sucre ajouté.
Citron: Une garniture délicatement acidulée à base de purée de citron naturelle qui va enchanter vos papilles avec sa fraîcheur et son onctuosité.
Framboise: Une alliance parfaite entre la douceur du chocolat blanc et l’acidité de la framboise, qui confère à ce macaron un goût fruité et équilibré.
Caramel: Un macaron riche et crémeux dont la ganache délicatement caramélisée va vous rappeler les douceurs au caramel de votre enfance.
PYRAMIDE DÉSERT SUCRÉ:
Kleeja: Une association inédite entre le macaron et le ‘kleeja’, un biscuit traditionnel saoudien à base de dattes parfumé d’un mélange d’épices.
Rose: Un plaisir parfumé qui ne manquera pas d’élever vos sens avec une onctueuse ganache infusée à l’eau de rose 100% pure et naturelle.
Qahwa: Découvrez les arômes du ‘qahwa’, un café traditionnel originaire de la péninsule arabique, élaboré à base de grains de café verts et aromatisé.
Tahini Grenade: Une alliance savoureuse entre la pâte de sésame et la mélasse de grenade qui offre une véritable découverte aux papilles aventurières.
Safran Cardamome: Une rencontre improbable entre deux épices à fort caractère qui s’unissent délicatement pour aromatiser la ganache à base de chocolat blanc.
Date: Filled with a white chocolate ganache and dates, this macaron will win the heart of exotic fruit lovers.
PYRAMIDE UN AMOUR DE CHOCOLAT:
Noir Intense: Caractérisé par un goût riche avec 88% de teneur en cacao et une texture crémeuse. Idéal pour tous les amateurs de chocolat noir.
- Chocolat Orange: Un mariage subtil et équilibré, qui ne déçoit jamais, entre le goût intense du chocolat noir et la saveur douce amère de l’orange.
- Chocolat au Lait: Une délicieuse association entre l’intensité du cacao et la crémosité du lait suisse, qui crée une ganache savoureuse et délicate.
- Chocolat Coeur Caramel: Quand la richesse du chocolat rencontre la douceur et le fondant du caramel au beurre salé pour former un mariage onctueux.
- Chocolat Passion: Un macaron exotique qui marie à merveille le velouté et la finesse du chocolat avec la douceur acidulée du fruit de la passion.
Noir Salé: Garni d’une ganache au chocolat noir avec une pointe de Fleur des Alpes, le sel le plus pur extrait du cœur des Alpes suisses.
Ingrédients:
- CHOCOLAT: sucre (CH), amandes, blancs, d’oeufs(CH), chocolate de couverture noir 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, milkfat, émulsifiant: lécithine de soja, poudre de vanille naturelle), beurre (CH), crème entière (CH), colorants naturels: caramel (E150d), carmin (E120).
- VANILLE: sucre (CH), blancs d’oeufs, (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière(CH), gousses de vanille de Madagascar.
- PISTACHE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière(CH), pâte de pistache 100% D.O.P de Sicile, colorants naturels: chlorophylle (E140), chlorophylline (E141ii).
- CITRON: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), purée de fruit de citron 100%, colorant naturel: Beta carotene (E160a).
- FRAMBOISE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), purée de fruit de framboise 100%, colorant naturel: conentré de jus de betterave (E162), concentré de surreau, carmin (E120).
- CARAMEL: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolate de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre delait entier, poudre de lactosérum (lait), matières grasseslaitières, poudre de lait écrémé, sirop de sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja), crème entière (CH), colorant naturel: caramel (E150d).
- KLEEJA: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière (CH), mélasse de datte, citron noir, cannelle, gingembre, cardamome.
- ROSE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière (CH), eau de rose bio, colorant naturel: concentré de jus de betterave (E162).
- QAHWA: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière (CH), grains de café verts, cardamome, colorant naturel: beta carotène (E160a).
- TAHINI GRENADE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière (CH), pâte de sésame, mélasse de grenade, colorants naturels: concentré de jus de betterave (E162), concentré de sureau.
- SAFRAN CARDAMOME: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière (CH), safran, cardamome, colorant naturel: beta carotène (E160a).
- DATTE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine desoja, arôme de vanille naturelle), crème entière (CH), sirop de dattes, poudre de dattes, colorant naturel: caramel (E150d).
- NOIR INTENSE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolat Grand Cru de couverture noir 88% (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao) beurre (CH), crème entière (CH), poudre de cacao, colorant naturel: caramel (E150d).
- CHOCOLAT ORANGE: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolate Grand Cru de couverture noir 62% (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), purée de fruit d’orange 100%, beurre (CH), colorant naturel (E150d).
- CHOCOLAT AU LAIT: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolate Grand Cru de couverture au lait 40% (beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao écalées, vanille *Madagascar), beurre (CH), crème entière (CH),colorant naturel (E150d).
- CHOCOLATE COEUR CARAMEL: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolate Grand Cru de couverture noir 62% (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), caramel au beurre salé (cèrme entière, sucre, sirop de glucose, beurre salé, sel), beurre (CH), colorant naturel: caramel (E150d).
- CHOCOLAT PASSION: sucre (CH), amandes, blancs d’oeufs (CH), chocolate Grand Cru de couverture au lait 40% (beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao écalées, vanille *Madagascar), purée de fruit de la passion 100%, colorant naturel: beta carotene (E160a).
- NOIR SALÉ: sucre (CH), amandes, egg whites (CH), chocolate Grand Cru de couverture noir 62% (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), beurre (CH), crème entière (CH), poudre de cacao, sel des Alpes, colorant naturel: caramel (E150d).
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g:
– Calories: 485 kcal
– Gras: 26 g of dont saturés: 9.4 g
– Hydrates de carbone: 55 g dont sucre 54 g
– Protéines: 7.7 g
– Salt: 0.13 g
ALLERGÈNES: Tous nos macarons contiennent des FRUITS A COQUE, LAIT, OEUFS et SOJA. Notre macaron Tahini Grenade contient également du SÉSAME.
Conservez les macarons dans leur boîte au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Nous conseillons de les sortir au moins 20 minutes avant de les servir pour une dégustation optimale.