Description
Ecrevisses décortiquées en saumure
Découvrez les écrevisses du Lac Léman, un délice culinaire à ne pas manquer ! Préparez une salade fraîche et légère avec un filet d’huile d’olive et un zeste de citron pour sublimer leur saveur unique. Ajoutez-les à un taboulé ou utilisez-les en tartare pour une touche d’originalité.
Leur chair délicate est également parfaite pour farcir des ravioles, ou pour préparer une délicieuse sauce pour accompagner vos plats de poisson ou de volaille. Essayez-les également dans un risotto ou des pâtes pour une expérience gustative exceptionnelle.
Et ce n’est pas tout, nos écrevisses du Lac Léman sont sans gluten, sans lactose et ne contiennent ni conservateurs ni agents de texture. Vous pouvez les déguster en toute confiance.
Profitez-en pour stocker quelques boîtes, leur conservation est facile : 5 jours au réfrigérateur après ouverture. Alors pourquoi ne pas vous faire plaisir dès maintenant ? Leur prix est incroyable : seulement CHF 19.- pour 80g de produit égoutté.
Ne manquez pas cette occasion de goûter à la délicieuse saveur des écrevisses du Lac Léman. Commandez dès maintenant et ajoutez une touche de luxe à vos plats !
Les possibilités sont infinies, que ce soit en les utilisant dans un taboulé, en tartare, pour farcir des ravioles, dans une sauce pour accompagner un poisson ou une volaille, ou pour rehausser le goût d’un risotto ou de pâtes.