(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.data-privacy-src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P372CZN');

Matcha de cérémonie Hisui 30g – infusion de feuilles de thé vert en poudre

CHF18.00

Matcha de cérémonie Hisui 30g – infusion de feuilles de thé vert en poudre

Mode d’emploi : 1 à 2 spatules en bamboo ou 1 cuillère à thé pour 80 à 100ml environ de liquide

(1 spatule = environ 1 gramme)

 

Description

Matcha de cérémonie Hisui 30g – infusion de feuilles de thé vert en poudre

Infusion de feuilles de thé vert en poudre Matcha

Ingrédients :
100% Matcha japonais de cérémonie « Hisui »
Origine : Japon

Mode d’emploi : 1 à 2 spatules en bamboo ou 1 cuillère à thé pour 80 à 100ml environ de liquide
(1 spatule = environ 1 gramme)

Verser un fond d’eau puis mélanger doucement la poudre de Matcha avec le fouet en bamboo jusqu’à obtenir une texture homogène légèrement épaisse. Cette étape permet d’avoir par la suite une boisson onctueuse, sans grumeaux.
Temps d’infusion : 20 secondes
Rajouter env 70 ml d’eau à 70°C pour un Matcha traditionnel ou froide pour un Matcha glacé.

Vous pouvez l’agrémenter d’une mousse de lait et l’adoucir selon votre goût avec un peu de miel ou de sirop d’érable.

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière.

Ne convient pas à la femme enceinte et allaitante.
Contient de la théine.

Aller en haut