Description
Café Ouganda
Le café Ouganda de la gamme « Derrière Les Fagots » est une expérience gustative unique en son genre. Avec ses notes douces et sucrées de caramel, noix et vanille, ce café est parfait pour les amateurs de boissons délicates et agréables en bouche.
Les grains de café Ouganda sont récoltés à partir des plantations les plus fines d’Ouganda. Dans des régions reculées qui donnent aux grains leur saveur caractéristique. Chaque grain de café soigneusement sélectionné et torréfié pour obtenir la combinaison parfaite de saveurs et d’arômes.
Ce café équilibré et complexe est idéal pour ceux qui cherchent une expérience de café unique et inoubliable. En dégustant ce café, vous pouvez vous attendre à un goût sucré et doux, avec des notes de caramel, de noix et de vanille, qui se combinent parfaitement pour offrir une boisson chaleureuse et réconfortante.
Le café Ouganda de la gamme « Derrière Les Fagots » est une expérience gustative unique en son genre. Avec ses notes douces et sucrées de caramel, noix et vanille, ce café est parfait pour les amateurs de boissons délicates et agréables en bouche.
Saveurs
Caramel – Noix – Vanillé
La gamme de « Derrière Les Fagots » composée de cafés d’origines uniques provenant des meilleures plantations du monde.
Ces cafés d’exception spécialement sélectionnés par Moko Coffee, très équilibrés et composés d’arômes complexes.
Leurs raretés font d’eux des cafés de prestige produit en quantités limitées.